KOSTAS - Authentische griechische Küche



Karfreitag:
Vorspeise:
Gemisto fileto Sardelas.
Sardinenfilet gefüllt mit Knoblauch und getrockneten Tomaten, nappiert mit Zitronenvinaigrette.
8,90€

Kalamarakia gemista.
Baby Calamari gefüllt mit Feta und rote Paprika,
nappiert mit Zitronenvinaigrette.
9,50€

Hauptgerichte:
Glosa tiganiti.
Seezunge gebraten,Tomaten (getrocknet) rote Zwiebeln und Kapern sautiert, dazu frittierte Kartoffeln und Salatbeilage. 
Tagespreis

Fileto Tsipouras
Doradenfilet mit Gemüse, Riesenbohnen aus den Ofen und Tarama creme. 
19,90€

Ostersonntag-Montag
Lammrückensteack mit Spinat und griechischer Risotto mit Feta, Kräuter und Aromen vom Mokka.

Lammhüftenspiß mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln aus dem Ofen und Salat.